Cocina de los valientes - edicion actualizada,la

Cocina de los valientes - edicion actualizada,la.

Editorial:
B.EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-666-6573-5
Páginas:
632
Colección:
NO FICCION
-5%
24,90 €
23,66 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

-El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.-
Ferran Adrià

Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía.

Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que -la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.-

La crítica ha dicho...
-Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.-
Juan Mari Arzak

Otros libros del autor